PURABAYA – MAN 4 SUKABUMI – Dalam rangka memperingati hari santri nasional sekitar 600 siswa MAN 4 Sukabumi menggelar doa bersama di Mesjid Baiturrahman Kec. Purabaya. Selasa (22/10/2019).

Sebelum mengikuti doa bersama, siswa berkumpul di lapangan untuk mengikuti apel dalam rangka memperingati hari santri nasional. Setelah mengikuti apel, seluruh siswa melakukan shalat duha dan doa bersama di mesjid Kec. Purabaya

Bpk. Rahmat Selaku Pembimbing dalam kegiatan doa bersama kali ini mengungkapkan, “acara doa bersama sengaja diadakan agar para siswa lebih mencintai dan menghargai para pejuang yang gugur membela negara”.

Selain itu, acara doa bersama ini juga untuk mempererat tali silaturahmi antara sesama Siswa di MAN 4 Sukabumi.