(0266) 6345996 info@man4sukabumi.sch.id

PURABAYA, MANPASI NEWS – Pada Senin, 4 November 2019 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS dan MPK 2018/2019 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2019/2020.

Sebelumnya proses pemilihan Ketua OSIS dan MPK yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara langsung pada hari Senin lalu, (7/10/19). Terpilih sebagai Ketua OSIS baru adalah Muhamad Yasir Ilyasa dari kelas XI IPS 2 dan Ketua MPK baru adalah Melisa dari kelas XI MIPA 1.

Kepala Madrasah diwakili oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan mengambil sumpah pelantikan yang disaksikan oleh para wakamad, dewan guru, dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penyerahan bendera OSIS MPK dari Ketua OSIS MPK lama kepada Wakamad Kesiswaan dan selanjutnya oleh Wakamad Kesiswaan diserahkan kepada Ketua OSIS MPK yang baru untuk periode 2019/2020. (AAG)